Samstag, 9. Oktober 2010

Singapore - Chinatown und Typisches

Es ist unheimlich heiss in Singapore. Glücklicherweise hat es alle 50 Meter ein Shopping-Center, wo auf 12 Grad herunter gekühlt wird. So schaffen wir es am ersten Tag bis zur Esplanade, wo man eine schöne Aussicht auf das brandneue Marina Bay Gebäude und die Skyline von Singapore geniessen kann.

Neues Architektur-Flaggschiff - Singapore Marina Bay

Singapore Skyline

Eglise moderne

Vor über einem Jahr hatten wir in Beijing Nicolas kennen gelernt. Damals gab er uns eine Visitenkarte vom Restaurant Angelus, wo er Küchenchef ist. Mittwoch sei der beste Tag, um ein Tartare zu geniessen. Das haben wir uns gemerkt. Für letzten Mittwoch reservierten wir uns einen Tisch im l'Angelus.

Besuch im l'Angelus - Restaurant français


Tartare de boeuf avec frites

Dans le bar Barrio Chino avec le chef de cuisine de l'Angelus, Nicolas.

Typisches Restaurant in Chinatown

Nicolas et le tigre

Chinatown


Bier und Alkohol im Allgemeinen ist in Singapore sehr teuer. Für einen Pint zahlt man locker 18 Singapur $, fast 15 Franken. Im Maxwell Foodcourt kann man eine Flasche Tiger für 5.50$ kaufen. So begaben wir uns dorthin. Flo hat sofort neue Freunde gefunden.

Flo avec Tokei et Jennifer

Der Maxwell Foodcourt ist um 02.00 Uhr schon ziemlich leergefegt.


Barbie goes to Singapore

Der letzte Stand, der noch geöffnet hat, doch ist der Besitzer eingeschlafen.

Nicolas und Tokei


1 Kommentar:

  1. Bin mes Loulous, quels changements avec Tana Toraja et autre Flores !! C'est nettement moins "typique" ...!!
    Mais qu'est ce que c'est bon de retrouver un tout petit peu d'occident, n'est-il pas ?! Surtout dans l'assiette ... ;-))
    À part ça, vous êtes toujours tellement magnifique !!!!!
    À tout tout bientôt, youhouuuuu :-)
    Big becs

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